Аэрография или Эйрбрашинг?

 Аэрография, или по-другому эйрбрашинг – это способ нанесения рисунка на ногти с помощью маленького аэрографа, предназначенного именно для этих целей.

 

  По сути, аэрограф – это инструмент, специально предназначенный для распыления краски с помощью струи сжатого воздуха. При этом мельчайшие капельки краски равномерно покрывают всю поверхность ногтя, позволяя по желанию регулировать плотность нанесения краски. Используя для нанесения шаблоны самых разных размеров и форм, можно получить невероятно сложный рисунок, не уступающий по реалистичности фотопринту.

 

 

Дополнительная прелесть аэрографии состоит в том, что вы можете наносить на ногти не только узоры разной степени сложности, но и одноцветное покрытие, представляющее из себя плавный акварельный переход из одного оттенка в другой. Благодаря этому можно получить очень эффектный дизайнерский маникюр с завораживающими переливами цвета на ногтях. Например, самый обычный французский маникюр с плавным переходом цветов от ногтевой лунки к кончику ногтя и размытым переходом от розового к белому точно не будет выглядеть скучно и банально!